Lorsque j’ai pénétré dans son royaume, j’ignorais qu’il en était le maître. Si j’avais su que j’allais me retrouver prisonnière de ses griffes, je n’aurais jamais mis les pieds dans cette boîte de nuit. Me voilà désormais captive de ce seigneur sans couronne. Il règne sur son empire de l’ombre d’une main de fer, en véritable prince de la mafia, imperméable aux lois qui régissent le commun des mortels.
Me tenir enchaînée à sa merci ? Banal et tout à fait normal pour ce sociopathe dénué d’empathie, de remords ou de morale.
Si je veux m’échapper de ce traquenard, une seule solution : m’accoutumer aux codes de ce monde criminel mystérieux et dénicher ses failles. Mon problème ? Lui. Dante. Parce qu’il m’a choisie pour proie, et que le prédateur qui se niche dans les ténèbres de son regard m’a juré qu’il me retrouverait toujours.
Où que j’aille. Peu importe le nombre de fois où je m’enfuis.
On parie ?
La partie est lancée, avec un seul enjeu : ma survie.
Où que j’aille. Peu importe le nombre de fois où je m’enfuis.
On parie ?
La partie est lancée, avec un seul enjeu : ma survie.
2025
Autoédité
5 avril 2025
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.