16.3
Suite aux sabotage d’une usine d’armement conduit par ses soins en Serbie, le renseignement français requiert la conviction que le groupe djihadiste GS IM prépare une attaque de envergure au Mali. Une situation d’autant plus préoccupante que Canaque, un jeune clandestin, est parvenu à un filtré, l’organisation terroriste, et qu’il est hors de question que celui-ci participe par un attentat.
La DGSE n’a donc pas le choix : elle doit lancer l’exfiltration secrète de Canaque. Confronté à des enjeux diplomatique et géopolitique majeur, Corsan réussira-t-il sa mission fantôme avant de se faire rattraper par les siens ?
2024 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Lu par Cédric Dumond | Durée : 8 min | Sortie : 30 août 2024 | ISBN : B0DF2CCYZ3
2024 Editions Fleuve (Noir - Espionnage)
Langue française | 336 pages | Sortie : 29 août 2024 | ISBN : 9782265155718
2024 [E-book] Editions Fleuve (Noir)
Langue française | 336 pages | Format : ePub | Sortie : 29 août 2024 | ISBN : 9782265156326
Bmr30 Le 04 Septembre 2024 à 09:10
Un "spin-off" de la célèbre série tv Le Bureau Des Légendes ! On est ravi de retrouver ici une partie du "casting" de la célèbre série même si le focus est mis sur les fameux commandos du Service Action (plutôt que les intrigues parisiennes). Une nouvelle série addictive !Ju lit les Mots Le 16 Février 2025 à 22:10
Plus qu'un simple thriller, c'est un livre qui interroge, qui bouscule et qui nous plonge dans un univers où la vérité est toujours plus complexe qu'il n'y paraît.Ghis81 Le 13 Mars 2025 à 22:07
Quand Cantaloube qui a écrit des romans géopolitiques largement appréciés, s'empare de l'univers du Bureau des Légendes de Rochant dont je suis ultra fan, aucun doute possible, je ne peux passer à côté. Alors oui, y a pas Malotru dans cette mouture, mais il y a le charme de l'espionnage à la française. C'est à dire de la compétence, de l'inventivité, de la rigueur, de la solidarité...Millina Le 21 Mars 2025 à 21:24
Cannac infiltre Daech en Algérie pour la DGSE, tandis que Corsan, agent brisé, risque de compromettre la mission. Un thriller haletant entre espionnage, guerre psychologique et tabous sur la santé mentale des agents.