16.4
2016 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 298 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 28 novembre 2016 | ISBN : 9791026207818
FLaureFL Le 20 Mars 2017 à 15:04
Livre très agréable à lire, les chapitres passent, on s'aperçoit qu'il est tard. C'est une romance, fluide, sympathique. Reposant aussi, surtout quand on vit comme Gabriel. Les personnages sont attachants. On découvre les légendes liées à la forêt. Envie d'y passer quelques jours. Un peu déçue par certaines chutes pas assez "surprises".Oceaneca Le 27 Avril 2017 à 14:37
Une romance séduisante grâce à des personnages doux et sympathiques et surtout grâce au cadre enchanteur et à ses mystères que l'on a envie de percer à jour.AubépineRouge Le 27 Septembre 2021 à 15:38
Lecture agréable mais j'ai été davantage intéressée par le mystère familial que par la romance (un peu facile et rapide). J'ai été très dérangée par les moments où le lecteur est directement pris à parti, ça m'a complètement sortie de l'histoire