Les perfectionnistes, tome 1Sara Shepard2015

Nolan Hotchkiss est le garçon le plus populaire du lycée. Mais c'est aussi un pervers et un manipulateur. Chaque fille qui a croisé sa route le regrette tôt ou tard. C'est le cas de Caitlin, Ava, Julie, Mackenzie et Parker, qui, humiliées, imaginent ce qu'elles pourraient faire pour se venger et finissent par fantasmer son meurtre. Or, quelques jours plus tard, on retrouve le corps sans vie de Nolan.
Cela ne peut être une coïncidence. Et si quelqu'un les avait entendues conspirer et avait décidé de mettre leur plan à exécution ?

Titre original : The Perfectionists, book 1 (2014)

16.5

Saga Les perfectionnistes Terminée

2015 Française Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Catherine Nabokov

2 octobre 2014

2015 Française Editions 12-21

• avatar Lire- c'est - la - vie
    18 / 20 Le 20 Juillet 2015 à 15:45 Lire- c'est - la - vie

Nous avons le droits à un joli cocktail de secrets, mensonges, meurtres, révélations, vengeances, suspenses tout en suivants Julie, Parker, Caitlin, Ava et Mackenzie . Des filles attachant chacune a leur manière, on suit leurs doutes, leurs souffrances, les secrets qu'elles cachent .Et surtout la recherche de la vérité sur cette nuit. En bref , j'ai accroché , la dévoré , je veux la suite !!! ^_^

• avatar CelineOnline
    16 / 20 Le 15 Juillet 2015 à 06:33 CelineOnline

On a un epu peur au début à cause des similitudes avec PLL mais les secrets et l'enquête nous captivent très rapidement. Y'a plus qu'à attendre le 2e et dernier tome !

• avatar badineriemoderne
    Le 03 Avril 2015 à 23:41 badineriemoderne

Pas mal, sur le même schéma que Pretty Little Liars et The Lying Game. Mais ça fonctionne puisqu'on veut savoir qui est le vrai meurtrier.