Saga Les Ravencroft Terminée
2018 Editions Kramiek
Langue française | 48 pages | Sortie : 28 novembre 2018 | ISBN : 9782889330966
1 chronique de blogueurs
Chabouquine Le 01 Mars 2019 à 17:36
Un deuxième tomes aussi bien que le premier. Mais qui sent la fin de séries. En tout cas l'enquête et toujours aussi bien menée et bien tournée.Chicky Poo Le 05 Mai 2019 à 12:23
Pour ma part la fin de l'enquête m'a un peu déçue, j'ai trouvé que tout arrivait très vite. Et surtout, ce qui me dérange c'est l'utilisation du passé simple dans une discussion. Je trouve que c'est bien à l'écrit, mais ça sonne étrange dans les échanges censés être des discussions. Une lecture sympa mais sans plus pour moi.LittleDolls2134 Le 01 Juillet 2019 à 12:38
un peu déçu par la fin de cette histoire... le premier tome était prometteur. lecture rapide. mais cela n'élève rien aux illustrations que j'aime beaucoup.Myra Evenwood Le 23 Novembre 2019 à 11:14
J'aime bien les dessins et l'ambiance, mais j'ai été un peu déçue par la fin que j'ai trouvé trop rapide. J'ai malgré tout passé un bon momentSixtine S Le 11 Février 2021 à 14:57
Je confirme l'impression que m'avait laissée la fin du tome 1 : le scénario prend une tournure ridicule et peu crédible. C'est frustrant car on avait là un album au graphisme fort sympathique et une ambiance délicieusement nostalgique qui fleurait bon les histoires de lemony snicket et puis... Patatras !ReikoSaya Le 24 Mai 2024 à 07:51
Ce deuxième et dernier tome confirme mon impression de vu et revu. J'avais deviné qui était les membres de la secte ainsi que leur chef dés la fin du tome 1... Les ellipses ne servent à rien à part perturber le lecteur. Quelques longueurs inutiles et certains passages semblent peu crédible. Visuellement : ouais pourquoi pas. Le reste : hmm Bof...