Les succulentes aventures de Mila et Bulle, tome 1 : La Fleur-de-SucreAgnès Marot2023

Une vie sans muffin à la myrtille ? Jamais !Le premier tome d'une série qui met l'eau à la bouche, à travers une première quête délicieuse et colorée, aux côtés de nos adorables Mila et Bulle !
Un roman à déguster pour le goûter !
Rien ne va plus au village de Mila et Bulle, son petit dragon-fennec, depuis que la dernière Fleur-de-Sucre a disparu... Les desserts perdent peu à peu leur petit goût de bonheur. Pas étonnant que tout le monde soit de plus en plus triste ! Une vie sans muffin à la myrtille ? Jamais ! C'est décidé : direction la forêt de bûches glacées pour essayer de la retrouver. Car, s'il y a une chose que Mila aime autant que son quatre-heures, c'est bien de partir à l'aventure avec son compagnon de toujours !

16.6

2023 Editions Scrineo (Jeunesse)

9 mars 2023

2023 Editions Scrineo

Format : PDF

• avatar laulitta
    16 / 20 Le 17 Mars 2023 à 05:09 laulitta

Une très chouette histoire pleine de gourmandise que j’ai pris plaisir à lire !

• avatar MrVladdy
    14 / 20 Le 14 Mars 2023 à 10:36 MrVladdy

Un livre mignon pour les enfants qui se lit assez vite mais qui a provoqué chez moi une overdose de sucre un peu lourde. Amusé au début, ça m'as vite lassé malgré une belle histoire et une jolie morale.

• avatar lire-une-passion29
    18 / 20 Le 11 Février 2023 à 13:53 lire-une-passion29

Oh mais qu'est-ce que c'était chou ! C'était aussi très gourmand hihi. Une histoire toute mignonne qui met en avant le soutien, l'amitié et le fait qu'une simple décision puisse mener à des conséquences inédites... Bref, j'ai adoré ce petit voyage rocambolesque en compagnie de Mila et Bulle. J'ai déjà très hâte de les retrouver dans une prochaine aventure