Lola et le garçon d'à côtéStephanie Perkins2011

Lola Nolan, 17 ans, rêve de devenir styliste. Pour elle, s'habiller est une fête, et "simplicité" ne fait pas partie de son vocabulaire. Elle vit à 100 à l'heure, et, avec Max, un très séduisant musicien, elle a de grands projets pour l'avenir. Pourtant, quand Cricket Bell, son ancien amoureux, s'installe à nouveau dans la maison d'à côté, après plusieurs années d'absence, Lola voit ses certitudes vaciller.
Et si Lola s'était trompée ? Si Max, le stylisme, la mode, la musique n'étaient que des paravents masquant ses véritables désirs ? Cricket, si loin pourtant des préocupations apparentes de Lola, pourrait bien être seul capable de la combler... A condition qu'elle accepte de changer. De tout changer...

Titre original : Lola and the boy next door (2011)

16.1

2015 Editions de La Martinière (Fiction J.)

22 janvier 2015

2015 Editions de La Martinière

2013 Editions Speak

• avatar Liza U
    18 / 20 Le 04 Janvier 2016 à 17:55 Liza U

Génial ! Un bont moment de détente, tout mignon et poétique ! J'ai aussi adoré revoir Anna (mais surtout St Clair ;) ) et j'addoore Cricket ! J'ai vraiment hâte de découvrir Isla and the Happily Ever After !

• avatar sweetmeli
    15 / 20 Le 20 Août 2015 à 02:56 sweetmeli

Une belle romance ! Un livre parfait pour une lecture d'été ;) Les personnages et leurs excentricité m'ont fait tomber sous le charme !

• avatar Elovesbooks
    19 / 20 Le 12 Juillet 2015 à 21:38 Elovesbooks

Je l'ai préféré à Anna & the french kiss : les sentiments que j'ai ressentis, la façon d'être de Cricket, les paroles entre les deux personnages, je suis vraiment tombée amoureuse de ce livre :)

• avatar Elyza
    17 / 20 Le 25 Mai 2015 à 20:35 Elyza

Je n'avais été qu'à moitié embarquée par Anna et the french kiss mais là je viens de me prendre une grosse claque: j'ai adoré Lola!

• avatar HappyRomie
    19 / 20 Le 27 Mars 2015 à 09:54 HappyRomie

Est-ce qu'il est possible de tomber amoureuse d'un personnage de roman ? Dans ce cas je suis tombée amoureuse de Cricket Bell :o ce livre est juste une petite pépite, la relation entre les deux protagonistes est juste parfaite, construite sur de belles bases. Non sincèrement je le conseille, surtout si on a déjà lu le livre d'Anna - je suis complètement dingue des passage avec elle et Étienne :D