Love ticketSophie Mikky2016

Drôle, sensuel et enivrant : vous ne pourrez plus vous arrêter !
Coup de cœur Fyctia du concours "Désirs"
Employée dans un fast-food, Mélissa se débat avec ses problèmes d'argent. Sa vie sentimentale ? Aussi vide que son compte en banque...
Mais la chance tourne quand elle remporte dix millions d'euros au loto. Quel pied de nez au banquier qui l'avait prise de haut quelques jours auparavant ! Une revanche sur ce beau garçon prétentieux et beaucoup trop sûr de lui...

Alors que Mélissa profite de sa fortune toute neuve pour réaliser ses rêves les plus fous, elle découvre qu'elle n'aurait peut-être pas dû juger cet homme sur les apparences. Et si son ticket de loto lui faisait gagner beaucoup plus que dix millions d'euros ?

Une héroïne ordinaire exceptionnelle et déjantée, une intrigue décapante, des personnages forts et attachants... Mélissa est la digne héritière de Bridget Jones et de Rebecca Bloomwood (Confessions d'une accro du shopping) !

14.6

1er septembre 2016

Format : PDF

1er septembre 2016

1er août 2016

ISBN : B01KP7L8LM

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 27 Janvier 2023 à 17:27 Steph Lejournaldunefan

Autant la couverture et le résumé laissaient présager une histoire légère et fun, autant elle a su m’apporter une touche de profondeur que je n’attendais pas

• avatar Jenny82
    16 / 20 Le 17 Janvier 2020 à 00:18 Jenny82

Dès le départ on a affaire à un personnage qui reflète tellement une grande partie des problèmes que beaucoup d'entre nous connaissent ou on connu ce qui permet de se plonger facilement dans l'histoire. Puis un tournant a 360° qui nous fait rêver et qui nous ouvre l'imaginaire. C'est ce duel de sentiments qui m'ont fait apprécier cette histoire toute en légèreté.

• avatar laludeslivres
    16 / 20 Le 21 Octobre 2017 à 15:26 laludeslivres

Une romance avec de l'humour, du suspense...lu en une vitesse record. On passe un super moment!!!!

• avatar Book-Chouks
    18 / 20 Le 04 Octobre 2017 à 13:43 Book-Chouks

Vous ne pouvez pas 5 minutes imaginer ce que l'auteure vous réserve. Je n'ai cessé d'être surprise sans trouver cela lourd ou redondant. Les rebondissements ne cessent de mettre du piment à l'histoire.
    Lecture drôle, surprenante et vraie.

• avatar lire-ecrire
    17 / 20 Le 30 Août 2017 à 17:35 lire-ecrire

Très bon moment de lecture, des personnages attachants, une bonne dose d'humour et une histoire surprenante !