Lui, moi & le bébé, intégraleLola Dumas2016

Confrontation, érotisme, humour… un cocktail explosif !

Léonie remplace son frère comme chauffeur auprès du richissime Jesse Franklin. Alors qu'elle attend son nouveau patron au volant de la Rolls Phantom, une femme, se présentant comme la gouvernante, installe sur le siège arrière Zoé, un adorable bébé de quelques mois. Problème : Jesse Franklin, en arrivant, dit n’avoir ni gouvernante, ni bébé. À qui appartient ce bébé ? Par qui et pourquoi a-t-il été déposé là ?
Forcés de cohabiter le temps de répondre à ces questions, Jesse et Léonie vont devoir lutter contre le désir qu’ils éprouvent l’un pour l’autre ; ce qui n’est pas gagné… Entre séduction et caractères explosifs, qui craquera le premier ?

12.7

FAIBLE

2016 Française Editions Addictives

1er février 2016

• avatar Pauline_bouquine
    8 / 20 Le 08 Septembre 2021 à 11:20 Pauline_bouquine

Tout est trop rapide, un peu bâclé. Les personnages sont agaçants, l'ensemble n'est pas crédible... Je n'ai malheureusement pas apprécié cette lecture...

• avatar Lectrice54200
    10 / 20 Le 26 Août 2019 à 22:20 Lectrice54200

Un peu decu de ce livre, un debut plutôt pas mal et une fin sympa. Mais le reste je me suis ennuyé, j ai trouve que l histoire etait tire en longueur

• avatar Gwen Acheron
    15 / 20 Le 09 Mars 2018 à 20:25 Gwen Acheron

J'ai trouvé l'histoire trop peu développée au niveau thriller/policier. Il y avait certe de l'intrigue mais trop vite résolu à mon goüt. Néanmoins, j'ai apprécié les personnages et l'humour un peu décalé.

• avatar Tiphaine88
    13 / 20 Le 02 Août 2017 à 11:02 Tiphaine88

Malgré une intrigue divertissante et des personnages charismatiques, j'ai trouvé dommage que le côté policier ne soit pas plus développé dans ce roman (certaines actions sont résolues en 2 pages). J'ai bien aimé les petites pointes d'humour que j'ai pu découvrir au fur et à mesure du roman mais j'ai quand même décroché à certains moments. Une histoire qui aurait pu être davantage approfondie.

• avatar Jetro
    10 / 20 Le 13 Septembre 2016 à 11:40 Jetro

Je ne suis pas convaincue par se livre, certes les personnage son attachant. Certaine réplique son drôle, mais parfois lourde. L'histoire manque de crédibilité leur couple et étrange, le développement de l'histoire aussi. Certaine situation illogique.