Maëva
Aline Clabert2020

16.0

Maëva est une petite fille qui n’est pas très heureuse dans sa famille d’accueil. Elle a été placée chez les Roger à la suite du décès de sa tante, qui de là-haut continue à veiller sur elle. C’est du moins ce qu’elle s’imagine face aux événements inexpliqués qui surviennent quand ces derniers sont trop violents.Ses seuls instants de joies sont ceux qu’elle partage avec son oncle Michel quand il vient lui rendre visite. Un jour elle rencontre Cindy qui deviendra sa meilleure amie. Adolescentes, alors qu’elles prennent conscience de partager bien plus que de l’amitié, Maëva confie à Cindy qu’elle possède un don surnaturel. Mais Lors de leur premier baiser, elles sont surprises par la fille des Roger et pour éviter les représailles Maëva doit fuguer. Elle a écrit une lettre à Cindy avant son départ pour lui dire où elle allait pourtant, elle reste sans nouvelle. Quatre ans plus tard elles se retrouvent par hasard. Ces retrouvailles et les révélations qui s’ensuivent vont bouleverser la vie des deux amies. Et alors que Cindy a le sentiment de découvrir ses parents, Maëva se met quant à elle en quête de ses origines biologiques.Avec le temps, les doutes et leurs anciens démons auront-ils eu raison de leur Amour ?

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 182 pages | Sortie : 6 juin 2020 | ISBN : 9798648108257