Maple Hills, tome 1 : IcebreakerHannah Grace2023

Patineuse artistique star de l'équipe de Maple Hills, Anastasia Allen vit pour gagner. Son emploi du temps plus chargé que celui d'un ministre ne tourne qu'autour de son sport, laissant peu de place à l'imprévu.

Nathan Hawkins, lui, n'a jamais rencontré de problème qu'il ne pouvait pas résoudre. Et en tant que capitaine de l'équipe de hockey, il sait que sa responsabilité est de maintenir l'équipe soudée.

Ils ne s'étaient jamais croisés, mais lorsque la patinoire pour le hockey est détruite à la suite d'un malentendu, les deux équipes doivent s'adapter pour partager une seule et même patinoire. Stassie est plus qu'énervée contre cette équipe de hockey qui dérange son planning, mais surtout contre Nate, le capitaine aux larges épaules et au sourire facile en qui elle n'a aucune confiance. A l'inverse, Nate est immédiatement charmé par la furie qui le foudroie du regard à chaque occassion.

Mais qu'importe, Stassie est immune au charme des hockeyeurs. N'est-ce pas ?

15.4

Lu par Elizabeth Louise & Tim Paige

22 novembre 2022

• avatar AprilJoeee
    Le 09 Avril 2024 à 20:31 AprilJoeee

Un livre avec du potentiel, des notions qui je suis sûre sont hyper bien traitées. Dommage qu’il y ait autant de scène de smut. DNF !

• avatar LucieMzl
    18 / 20 Le 01 Avril 2024 à 10:09 LucieMzl

Après avoir vu passé ce livre sur tiktok, je me suis dis que j'allais lui laisser sa chance et j'ai bien fait !
    Une romance (certe) mais une relation saine (enfin !) J'ai adoré le personnage de Nate (bienveillance, écoute et consentement).
    On traite également des relations toxic, mais cette fois si amicale ! (Toute aussi dévastatrice qu'amoureuse).
    Tout en abordant des soucis de santé mentale.

• avatar meteora-books
    10 / 20 Le 31 Mars 2024 à 03:15 meteora-books

J'ai lu la 1ère moitié d'une traite car le rythme était bon malgré de nombreuses scènes spicy parfois wtf (le uber c'est non pour moi). Les 50 derniers % traînent bcp trop en longueur, j'ai failli le DNF... Trop de smut tue le smut surtout si l'intrigue n'avance pas. La résolution autour d'Aaron arrive bien trop tard à mon goût et malheureusement, je rejoins les autres avis: l'épilogue, c'est non

• avatar Atokirina
    5 / 20 Le 03 Mars 2024 à 21:01 Atokirina

DNF pour moi.
    Je trouve l’héroïne insupportable.
    J’en suis à 30%, et la mise en place est trop longue, les scènes spicy sont « trop ».
    La scène du Uber aura eu raison de moi.
    Dommage !

• avatar katymoli
    20 / 20 Le 24 Février 2024 à 03:23 katymoli

Un livre très facile à lire et très plaisant.
    Personnellement j'ai beaucoup ri au fil des pages.
    J'ai beaucoup aimé les différents personnages et les différentes thématiques abordées ( trouble alimentaire dans le sport, les relations toxiques...)