Patineuse artistique star de l'équipe de Maple Hills, Anastasia Allen vit pour gagner. Son emploi du temps plus chargé que celui d'un ministre ne tourne qu'autour de son sport, laissant peu de place à l'imprévu.
Nathan Hawkins, lui, n'a jamais rencontré de problème qu'il ne pouvait pas résoudre. Et en tant que capitaine de l'équipe de hockey, il sait que sa responsabilité est de maintenir l'équipe soudée.
Ils ne s'étaient jamais croisés, mais lorsque la patinoire pour le hockey est détruite à la suite d'un malentendu, les deux équipes doivent s'adapter pour partager une seule et même patinoire. Stassie est plus qu'énervée contre cette équipe de hockey qui dérange son planning, mais surtout contre Nate, le capitaine aux larges épaules et au sourire facile en qui elle n'a aucune confiance. A l'inverse, Nate est immédiatement charmé par la furie qui le foudroie du regard à chaque occassion.
Mais qu'importe, Stassie est immune au charme des hockeyeurs. N'est-ce pas ?
Mais qu'importe, Stassie est immune au charme des hockeyeurs. N'est-ce pas ?
15.4
Saga Maple Hills
2023 Editions BMR
Traduit par Madeleine Petit
23 août 2023
2022 Editions Simon & Schuster
Lu par Elizabeth Louise & Tim Paige
22 novembre 2022
Il y a plusieurs thèmes abordés qui sont intéressants comme l’alimentation, les relations familiales et la thérapie.
Ce n’est pas un roman pleins de rebondissements, c’est plutôt un long fleuve tranquille qui m’a donné le sourire et ça fait du bien de lire de jolies histoires sans prise de tête parfois !
Et j’ai adoré l’aspect found family avec cette équipe de hockey super attachante !
C'était sympathique mais qu'est ce que c'était long... Le livre pourrait être allégé de 200 pages. On fait beaucoup d'allers/retours avec la relation entre aaron/anastatia, et anastia/nathan au début. J'ai bien apprécié le traitement des relationx toxiques aussi. Y a beaucoup de scène de cucul mais qui sont sympa quoique pas toute nécessaires. Ca ne révolutionne pas le genre mais ça se lit bien
cette lecture me divise... je n'est pas aimé le début, trop de smut sortie un peu de nul part pour moi et le langage cru n'y pas aidé... Le début à trainé en longueur sans rentré dans les détails ce n'est qu'une fois les 60% de ma lecture que j'ai apprécié mais je trouve que le sujet devrais être approfondi. J'ai quand même beaucoup aimé les personnages et leurs construction!
J'ai eu beaucoup de mal au début, notamment parce que l'intrigue met énormément de temps à se mettre en place, et que ce roman aurait probablement gagné à être amputé de quelques dizaines de pages. En revanche, la relation entre les deux personnages principaux est saine et axée sur la communication ce qui donne un peu d'intérêt à cette histoire qui, autrement demeure relativement plate...
Le début était compliqué à comprendre avec tous les personnages et la description, trop de longueur dans l'histoire pour rien. Je pense que si il aurait été plus court sa aurait largement suffit. J'ai commencé à accroché seulement vers la fin et j'ai pensé plusieurs fois à le DNF tellement je m'ennuyais à certains moments.
Malgré tout je l'ai bien aimé mais sans plus.