Mary et Lola, tome 1 : Pour un selfie avec luiSam Riversag2017

En découvrant l’infidélité de mon compagnon, je me suis retrouvée brutalement dans une autre dimension. Ma réaction intersidérale m’a sidérée moi-même : Je serai une femme libre, sans contrainte ni belle-mère. Mais voilà que le félon demande son pardon. Et puis quoi encore ? Que feriez-vous à ma place ?

15.3

2018 Autoédité

ISBN : ? B071YY4LT6

• avatar Animata99
    18 / 20 Le 20 Juin 2017 à 16:20 Animata99

Voilà un livre dont on parle beaucoup, so british, une nouvelle Bridget Jones, avec un petit côté Prada! Une amie me l'avait recommandé, j'ai beaucoup aimé. Je l'ai même trouvé addictif, je tournais les pages l'une après l'autre pour savoir ce qui allait arriver à Mary, si drôle et si touchante à la fois... Je retrouve Helen Fielding, avec Benedict Cumberbatch à la place de Hugh Grant!

• avatar Nounoubl
    14 / 20 Le 25 Mai 2017 à 06:20 Nounoubl

A un certain moment, je me suis posé la question, pourquoi continué à lire. Vu que le livre n'est pas épais, je me suis fait violence. Je n'ai pas su m'attacher à Mary qui par moment m'a même énervé. Au 3/4 du livre, l'histoire a commencé à m'intéresser. Comme c'est son premier livre, j'ai ajouté un point pour l'encourager