Mercy Thompson, hors-série, tome 1 : Retour aux sourcesPatricia Briggs, David Lawrence et Amelia Woo2011

"Les loups-garous peuvent être dangereux si vous êtes sur leur chemin. Ils ont un talent extraordinaire pour dissimuler leur véritable nature aux yeux des humains. Mais moi, je ne suis pas tout à fait humaine."

Mercy Thompson n'est pas une fille ordinaire.
Mécanicienne, dure à cuire, elle n'hésite pas à mettre les mains dans le cambouis. Et si vous la cherchez, elle se change en coyote. Un pouvoir bien pratique quand elle se retrouve plongée en pleine guerre des meutes de loups-garous, mais inefficace contre sa mère !

Titre original : Mercy Thompson: Homecoming (2009)

15.3

2009 Editions Dabel Brothers

2007 Editions Milady

ISBN : 9782820502711

• avatar Les lectures de Pippin
    17 / 20 Le 21 Mars 2023 à 14:05 Les lectures de Pippin

Un format parfait pour lire d'autres aventures de Mercy, j'en redemande ! Romans et comics font la paire parfaite et je ne dirais pas non pour qu'il y ait d'autres comics !

• avatar Typhi
    Le 11 Février 2015 à 00:59 Typhi

Des illustrations qui correspondent à l'univers de Mercy (à part la couverture où on dirait des rats). Un comics bien apprécié par la fan que je suis.

• avatar Mypianocanta
    16 / 20 Le 20 Novembre 2014 à 18:36 Mypianocanta

Un gros défaut : c'est trop court. Globalement, les graphismes m'ont plu même si certaines images m'ont gênée. Et j'ai bien aimé l'histoire elle-même. Une seule envie : me replonger dans la série maintenant.

• avatar Les Livres de Nini
    11 / 20 Le 09 Juillet 2014 à 19:48 Les Livres de Nini

Un comics que j'apprécie, même si les dessins, ne sont pas quelque fois à mon goût...

• avatar Khalya
    Le 08 Juillet 2014 à 15:09 Khalya

J'attendais mieux autant au niveau de l'histoire qu'au niveau des dessin. J'ai été globalement déçue