La forme de Mercy Thompson est peut-être changeante, mais ce n'est pas le cas de sa loyauté. Lorsque son ancien patron et mentor est arrêté pour meurtre et abandonné par les siens, Mercy est la seule à vouloir l'innocenter, qu'il le veuille ou non.
Le coeur de Mercy , quant à lui, est à l'image de la nature de sa propriétaire : partagé. il balance entre deux loups-garous. Or, ces derniers ne sont pas réputés pour leur patience, et si elle ne parvient pas à faire un choix, Sam et Adam s'en chargeront peut-être pour elle...
Titre original : Mercedes Thompson, book 3: Iron Kissed (2008)
17.3
2010 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Lorène Lenoir
ISBN : 9782811201708
2011 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Lorène Lenoir
02 Février 2020roxou0617 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2019yami627Lire la chronique
14 Octobre 2017Alexielle16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 18 Janvier 2025 à 15:04 Cubili
Bon tome, la fin m'a beaucoup touchée même si son traitement m'a laissée un peu perplexe (surtout la réaction d'Adam que j'ai trouvé inadaptée). Dommage que Stephan ne soit pas présent dans ce tome
16 / 20 Le 01 Novembre 2024 à 17:16 marine_livraddict
Très bon tome bien que je n'ai pas été passionnée par l'enquête du côté des faes alors que c'est quand même l'axe principal. Mercy doit enfin faire son choix entre Samuel et Adam, démêler ses sentiments et trouver sa place dans la meute de loups-garous. Et je n'étais pas préparée à une certaine scène qui m'a fait énormément de peine tant j'aime le perso de Mercy. Je valide à 100% son choix !
18 / 20 Le 16 Mai 2024 à 07:46 Sandrine1705
Un troisième tome dont l'enquête, se concentre sur les faes de l'univers, on en apprend beaucoup sur eux qui sont si secrets, seulement ce Savoir met Mercy en danger, car les faes tiennent à garder leurs secrets bien enterrés. Ce tome est plus sombre, Mercy va devoir affronter l'horreur et remonter la pente puis on a aussi un tournant considérable dans la relation amoureuse...hâte de lire la suite
19 / 20 Le 07 Juillet 2023 à 10:06 Magika
vraiment cette saga est pour moi un remède anti panne de lecture ! Une valeur sur. Ce tome a néanmoins un défaut, il y a pas mal d'erreur de ponctuation dans le texte du style un point avant qu'une personne parle. il y a meme un passage ou je pense qu'ils se sont trompé de prénom.
15 / 20 Le 25 Juin 2023 à 10:39 Lefleau85
Autant j'ai adorée les deux premier tome autant celui là il m'a été difficile de le lire et pourtant il était pas mal mais sans plus pour moi.