Mercy Thompson, tome 07 : La morsure du givrePatricia Briggs2013

Pour Mercy Thompson, mariée depuis peu à Adam Hauptman, charismatique Alpha de la meute locale, Thanksgiving aurait dû être une fête paisible en famille. Elle était loin d’imaginer que faire du shopping avec sa belle-fille Jesse risquait de virer au cauchemar. Et pourtant, lorsqu’elle ne parvient pas à joindre Adam par téléphone, ni aucun membre de la meute, la jeune femme sait que tous ceux qu’elle aime courent un grave danger. Aidée par des alliés improbables, Mercy va devoir une fois de plus voler au secours des siens.

Titre original : Mercedes Thompson, book 7: Frost Burned (2013)

17.2

1er novembre 2013

ISBN : B00DUX0FRM

• avatar Delphinema09
    18 / 20 Le 30 Janvier 2025 à 18:30 Delphinema09

Une histoire toujours aussi passionnante, une héroïne vraiment badass, bref, j'adhère toujours autant !

• avatar Cendre
    16 / 20 Le 19 Septembre 2023 à 10:29 Cendre

C'est avec plaisir que j'ai retrouvé Mercy et ses amis. J'ai un peu moins accrochée à ce tome car la l'intrigue est scindée en 2 et il y a un passage à vide vers le milieu. J'ai néanmoins adoré le développement de Tad et l'arrivée dans l'univers d'Asil. J'ai hâte de les découvrir encore plus. De l'action et des rebondissements, comme d'habitude.

• avatar Errant
    16 / 20 Le 22 Août 2023 à 23:53 Errant

Cet épisode met en valeur le sens du devoir et d'initiative de Mercy, ses capacités d'enquête et celle d'établir des alliances temporaires lorsque requis. Une histoire de fantômes s'ajoute en plus; décidément on ne s'ennuie pas ici ! En prime on en apprend encore plus sur le monde des loups-garous, sur la dynamique entre races et sur les insoupçonnés pouvoirs de notre coyote préférée !

• avatar Kaaly
    17 / 20 Le 22 Avril 2023 à 09:14 Kaaly

Un tome assez trépidant, que j'ai un poil préféré au précédent. La meute a encore des ennuis et Mercy ne va pas être épargnée ! C'était intéressant d'avoir quelques parties du point de vue d'Adam. J'ai beaucoup apprécié l'apparition d'Asil dans ce tome, qui peut être un personnage vraiment très captivant. J'ai hâte de me plonger dans la suite des aventures de Mercy !

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 27 Juillet 2021 à 13:33 Ileen

Un tome haletant qui ne nous laisse pas une seule seconde pour souffler ! Dès le début, j'ai été happée par les aventures de Mercy et son combat pour sa meute. Cette nouvelle affaire a été un plaisir à suivre, tellement elle était prenante et intéressante dans ses possibles répercussions. Les émotions sont présentes, les alliés parfois étonnants, mais je me suis encore une fois régalée.

Patricia Briggs

Roman | Fantasy urbaine