Mon coloc' d'enfer, tome 02Keiko Iwashita2019

Miko, lycéenne, se retrouve à faire de la colocation dans la maison de son oncle loin de ses parents. Grâce à l'aide de tous, elle s'habitue rapidement à la vie en autonomie. Même Matsunaga, qui l'impressionnait beaucoup au départ, finit par la toucher par sa gentillesse au point de conquérir son cœur.
Un soir, alors qu'ils sont tous les deux en train de préparer des takoyaki*, Matsunaga embrasse Miko par accident. Bouleversée, elle finit même par lui faire une déclaration d'amour !
Bienvenue dans le deuxième épisode de cette joyeuse colocation où une lycéenne a le cœur qui bat pour un homme plus âgé qu'elle !

Titre original : Living no Matsunaga-san, book 2 (2017)

16.4

Saga Mon coloc' d'enfer Terminée

2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

Traduit par Léa Le Dimna

28 août 2019

2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

20 août 2019

• avatar yex
    16 / 20 Le 16 Février 2021 à 10:40 yex

Miko est totalement adoptée par la maison...

• avatar Melina.blb
    17 / 20 Le 12 Février 2021 à 18:52 Melina.blb

J’aime beaucoup. La petite histoire d’amour commence à naître, hâte de lire la suite

• avatar Baboushka
    Le 31 Janvier 2021 à 18:48 Baboushka

Chou à souhait. La suite, la suite !

• avatar boosney
    17 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 10:35 boosney

ce second tome est dans a lignée du premier et donc tout aussi bien : les dessins sont toujours aussi beaux, voir pour certaines planches magnifiques, l'histoire d'amour prend toujours son temps ce qui est super agréable. l'ambiance de la colocation est à son comble et j'aime la façon dont les autres cherchent à protéger Miko comme une petite soeur. c'est doudou à souhait : il me faut la suite !

• avatar Myss_tyk
    5 / 20 Le 25 Janvier 2021 à 18:51 Myss_tyk

Trop malaisant, j'abandonne ! 10 ans d'écart entre eux et pour amplifier il a une attitude hyper protectrice et elle se comporte comme une gamine de 12 ans. Non merci !