Mon époux fantôme
Julieth Ewlyann2024

16.0

Archibald est un bibliothécaire londonien un peu gauche, mais sûr de lui. Ancré dans le confort de sa routine, il en est tiré lors de sa rencontre avec le club des vieilles dames adeptes du crochet. L’une d’entre elles souhaite le marier à son petit fils… fraîchement décédé.
Ce roman traite de mariage fantôme, coutume asiatique visant à marier les défunts célibataires afin d’éviter que leur solitude dans l’au-delà ne pousse leur fantôme à venir hanter les vivants.

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 189 pages | Format : ePub | Sortie : 13 octobre 2024 | ISBN : 979-8341031869

1 chronique de blogueurs

• Annawenn07 Le 09 Décembre 2024 à 13:31
    Les personnages de Julieth Ewlyann sont tout simplement savoureux. Archibald, avec sa maladresse bourrue et son air assuré, est un protagoniste auquel on peut facilement s’identifier. À ses côtés, les vieilles dames apportent une folie douce et une sagesse inattendue, chacune ayant ses propres histoires et œuvres de crochet à raconter