Sa vie bien réglée vacille lorsque le cadavre du Président de l'Assemblée Nationale est retrouvé dans un club très spécial : Le Mores.
Cette affaire, qui touche les plus hauts sommets de l'État, met son patron sous pression. Charly et son coéquipier Anthony découvriront que Mores est bien plus qu'un club libertin et tenteront de percer le secret de son mystérieux tenancier philanthropique.
16.9
23 Février 2018Vampilou18 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2017Sariahlit17 / 20Lire la chronique
08 Août 2017Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 07 Mars 2018 à 18:26 VibrationLitteraire
Un roman érotique original mêlé d’une enquête policière. Un roman court qui m’aura surprise jusqu’à la fin !
18 / 20 Le 23 Février 2018 à 13:14 Vampilou
Genèse, c'est un premier tome terriblement efficace dans son intrigue, qui ne nous laissera aucun moment de répit, nous entraînant dans une histoire aussi sexy, que palpitante !
17 / 20 Le 03 Août 2017 à 23:50 Hamisoitil
Mores est une histoire qui se déroule en plein Paris dans un club où tous les fantasmes sont permis. L'intrigue policière est bien ficelée avec pour toile de fond, l'érotisme. J'ai beaucoup aimé la démarche policière pour retrouver les coupables après avoir découvert le cadavre du Président de l'Assemblée Nationale dans ce club. La plume est agréable, fluide et même addictive. Je recommande !