15.3
Déchéance suprême, ils sont condamnés à redevenir ados dans le pauvre trou perdu de Nowhere, Iowa. Alors qu'ils cherchent un moyen pour convaincre le Conseil de leur redonner l'immortalité, la vie au lycée, ô surprise, devient soudain bien plus intéressante... Charlie rencontre le beau Dexter, et Reg n'est pas indifférent au charme de Poe.
Entre l'amour (tentation réservée aux mortels) et être sexy mais seul pour l'éternité (châtiment préféré des vampires), quel sera le choix de Charlie et Reg ?
Titre original : Mere Mortals (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Casterman
Langue française | Traduit par Eva Grynszpan | 432 pages | Sortie : 20 septembre 2023 | ISBN : 9782203245174
2022 Editions HarperTeen
Langue anglaise | 368 pages | Sortie : 27 septembre 2022 | ISBN : 9780063219113
1 chronique de blogueurs
Lindelivrable Le 08 Octobre 2023 à 19:33
C’est sympa, amusant et assez original. Un peu enfantin mais j’ai passé un bon momentLoVampire01 Le 24 Novembre 2023 à 13:52
Coup de cœur ! C'était tout ce que j'aime : univers original, légèreté et sentiments humains. Si vous aimez la série Teen Wolf foncez (même si c'est avec des vampires) <3Elyssandre Le 06 Mars 2025 à 12:52
J'étais certaine de détester à la lecture des premières pages, alors qu'en fait... pas du tout ! J'ai été agréablement surprise du déroulement des événements et de l'évolution des personnages, malgré quelques clichés tenaces. Ça reste un roman pour ado, même si l'intrigue est originale et bien menée, en plus d'être bien écrite. J'ai bien aimé.