Kawai doit comprendre. Pourquoi on l'a envoyé en Russie, ouvrir ce wagon ? Pourquoi un tueur a tenté de le massacrer, comme les trois malheureux qui l'accompagnaient ? Et pourquoi ce Mr Nobody, qui l'a envoyé sur cette affaire, en sait plus sur son passé que lui-même ? Dans ce pays qui n'a pas fini de payer les dérives de son passé, une chasse à l'homme troublante se met en place.
Suspecté du massacre par la police, Kawai part sur les traces du tueur au visage étrangement familier. Mais à chasser son propre reflet, ne risque-t-il pas de perdre le peu de certitudes qui lui restent ?
Titre original : Mr Nobody, book 2 (2013)
14.4
Saga Mr. Nobody Terminée
J'ai trouvé l'histoire de ce tome plus dynamique dans cette ambiance noire, floue, quelque peu dérangeante.
Des révélations qui tombent comme des cheveux sur la soupe, des pages où la confusion demeure, des répétitions mot pour mot pas très agréables... Bien que l'intrigue est intéressante, il y a bien des défauts qui gachent le plaisir.