Rory et Hugo, apprentis chevaliers d’Hegeland et prisonniers dans un camp de travail, trouveront-ils un moyen de s’échapper ? Les Rebelles œuvrant dans l’ombre réussiront-ils à mettre fin au règne d’Husypsis, et à survivre aux multiples dangers de l’étrange forêt de Muspell ? Et qu'adviendra-t-il de la jeune bergère Ayele, victime d'étranges expériences entre les mains de l’Empire ?
16.0
2020 Autoédité
1er novembre 2020
21 Février 2021La Cocci-Lectrice15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Juillet 2021 à 20:20 readingonsaturn
Je vous conseille ce livre si vous aimez la fantasy ! L'univers qu'a créé l'autrice est très bien construit ! Il y a plusieurs personnages principaux et plusieurs points de vue. Je n'ai pas supporté Rory mais j'ai beaucoup apprécié Thalsden et Docibua en particulier ! J'ai fait une chronique sur Instagram si vous cherchez un avis plus développé :)
16 / 20 Le 14 Janvier 2021 à 14:42 Tatanexua
C'est un bon primoroman, l'univers est même bien étendu. Les personnages sont bien travaillés dans l'ensemble, les descriptions correctes, même s'il a des constructions identiques. Docibua doit me convaincre pour la suite. Si vous appréciez les Fantasy avec de l'originalité, c'est pour vous !