14.4
Fille unique, Madeline souhaite reprendre l’entreprise de son père et ne compte pas ses heures pour se montrer digne de cet héritage. Alors qu’elle pense son avenir tout tracé, elle apprend que ce dernier a mené la société à la faillite. Heureusement, elle va faire la rencontre d’un charmant client écossais qui lui propose un arrangement qu’elle ne peut pas décliner…
De son côté, Colin fuit la pression familiale. En effet, sa mère organise son mariage avec une riche héritière qu’il connaît à peine pour conserver une place dans la noblesse écossaise. Pour déjouer les plans de sa famille, Colin propose à Madeline de jouer le rôle de sa fiancée en échange de quoi il l’aidera à rembourser les dettes de son père… et plus si affinités.
Même s’ils ne sont pas conviés, les sentiments finissent toujours par s’inviter.
2024 Editions BMR
Langue française | 443 pages | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : 9782017286318
2024 [E-book] Editions HLab
Langue française | 448 pages | Format : ePub | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : 9782017286318
Chrisbookine Le 01 Décembre 2024 à 18:42
Une jolie romance qui met l'accent sur les relations familiales parfois difficiles, avec un soupçon d'humour, un brin de spicy et beaucoup de surprises. C'est mignon et attendrissant. Petit bémol : les coquilles dans le texte. Un bon divertissement tout de même.eclatdelune Le 06 Décembre 2024 à 18:40
Pourtant je dois bien avouer que les premières pages m'ont fait peur. On part sur un coup de foudre ultra rapide digne du Titanic et j'avoue que j'aime bien voir la romance prendre le temps de s'installer mais là pas le temps de chômer. Donc j'ai eu peur que tout aille trop vite mais finalement gros coup de coeur pour cette histoire !