No love no limitsMag Maury2018

Accro à l’adrénaline, Lucas n’obéit qu’à une règle : ne jamais s’attacher, toujours rester libre.
Douce et sensible, Marie refuse de tomber amoureuse.
Ils n’auraient jamais dû se rencontrer, mais le chien de Marie provoque un accident qui bousille la moto de Lucas.
Et elle n’a pas les moyens de payer les réparations. Qu’à cela ne tienne, Lucas a une idée lumineuse !
Elle se fait passer pour sa copine, et il éponge sa dette. Simple, non ?
Sauf quand chacun est la plus grande tentation de l’autre…

16.4

2019 Editions Addictives (Luv)

3 janvier 2019

2018 Editions Addictives (Luv)

Format : PRC/MOBI

15 avril 2018

• avatar Ch0upi
    14 / 20 Le 30 Décembre 2022 à 19:16 Ch0upi

L’histoire démarrait bien et même si je l’ai préféré au livre précédent, ça n’a pas trop matché. Elle manquait de développement et d’originalité pour ma part. J’ai eu du mal à croire à la romance qui se mettait en place. Les persos avaient un manque de maturité dans leurs agissements et les dialogues. Reste que l’histoire est jolie avec une plume agréable à lire et pourra plaire à d’autres.

• avatar Islael
    15 / 20 Le 25 Mars 2021 à 11:28 Islael

Le début est à mourir de rire, il faut bien l'avouer. La rencontre de Marie et Lucas est explosive ! Il n'a pas été difficile de plonger dans l'histoire car c'est bien mené. Les dégâts d'une relation toxique sont vraiment bien présentées et surtout c'est un sujet qui mérite qu'on en parle. En revanche, l'histoire en elle-même est assez cliché mais j'ai passé un bon moment, je pardonne ce défaut.

• avatar Emy3489
    16 / 20 Le 23 Août 2019 à 02:24 Emy3489

Un roman sympa. La personnalité de Lucas m’a conquise. Il a plusieurs cordes à son arc. Marie est douce et mignonne. Leur couple est touchant. La romance belle et l’histoire addictive.

• avatar Pommerouge
    20 / 20 Le 17 Février 2019 à 22:47 Pommerouge

J’ai vraiment aimé découvrir la plume de Mag Maury et l’univers de ce roman. J’ai été captivé par l’histoire. Je ne pouvais pas me détacher de ce dernier, pas avant d’avoir lu la dernière page. J’ai beaucoup ris, j’ai passé pleins de bons moments de tendresse. Une histoire qu’il faut lire pour tous les fans de romance !

• avatar unmonderomantique
    18 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 15:40 unmonderomantique

J'ai bien aimé ce petit roman. J'ai beaucoup ris suite aux répliques de Lucas !

Les personnages sont tous attachants.