Noël au petit cottage des CotswoldsMouna Bouslouk

Si vous aimez les téléfilms et les comédies romantiques de Noël, ce livre est fait pour vous !

Quand on est une célèbre écrivaine de thrillers comme Elizabeth Shelley, le dernier endroit où son agent littéraire viendra la chercher est bien un cottage aux rideaux fleuris, perdu dans la campagne anglaise.

C’est dans cette atmosphère cosy que Lizzie souhaite se réfugier et, pourquoi pas, donner une nouvelle orientation à sa carrière.

Sa rencontre avec Edward dans le salon de thé de madame Hastings va venir mouvementer ce havre de paix qu’elle est en train de se construire.

Avec un mélange d’écriture, de thé, de cake et de tempête de neige, laissez-vous emporter dans les Cotswolds avec cette comédie romantique de Noël.

16.1

2023 Autoédité

28 septembre 2023

2023 Autoédité

16 décembre 2022

2022 Autoédité

• avatar mellecupoftea
    16 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 09:22 mellecupoftea

Si vous cherchez un roman cocooning à savourer sous un plaid avec une tasse de chocolat chaud, pendant qu’il neige, ce livre est fait pour vous. Malgré ses personnages un peu clichés, l’ambiance chaleureuse et les descriptions gourmandes valent clairement le détour !!! Et qui sait, ça pourrait même vous inspirer une petite escapade en pleine campagne anglaise (avec ou sans gâteau à la menthe) !

• avatar Julie Damia
    19 / 20 Le 18 Décembre 2024 à 15:47 Julie Damia

J'ai adoré ! Une romance de Noël comme je les aime remplie de rebondissements. J'ai vraiment aimé l'histoire du début à la fin ainsi que les personnages. C'est une découverte pour moi mais je vais m' empresser d'acheter les autres livres de l' autrice.

• avatar Bujo et gribouillis
    19 / 20 Le 13 Août 2023 à 11:54 Bujo et gribouillis

Une super romance de Noël dans un cadre idyllique et cosy, un très bon moment de lecture. Une auto édition qualitative dont on sent le travail en amont. Les musiques qui rythment l'histoire sont également disponible sur Spotify à la fin du livre. Je recommande vivement cette lecture !