Nos cœurs noyés Amélie Hanser2020

Quand Mathieu rejoint enfin Paris pour s'installer avec sa copine, cette dernière change d'avis et le quitte. La trentaine, sans domicile ni emploi, Mathieu doit trouver une solution rapidement. Le temps d'un été, il accepte un poste dans un club vacances à La Réunion. Il y voit l'occasion de se ressourcer au soleil et de réfléchir à ce qu'il veut faire de sa vie. Il ne sait pas alors qu'il va tomber sous le charme d'Élisa. Si belle et si fuyante. Comme si elle avait peur de vivre. C'est tout le contraire de sa sœur, Malia, qui croque la vie à pleines dents, au risque de se mettre en danger. En réalité, les deux femmes cachent un lourd secret.

15.9

2020 Française Editions Nisha et caetera / de l'Opportun

2020 Française Editions Nisha et caetera / de l'Opportun

16 avril 2020

ISBN : 978-2380150001

• avatar DesPagesEvee
    16 / 20 Le 22 Mai 2024 à 10:08 DesPagesEvee

une expérience de lecture des plus agréables. Ce roman est idéal pour se préparer à l’été, parfait pour flâner sous le soleil avec un bon cocktail à la main. L’histoire est tellement prenante

• avatar LesLecturesDeLuciole
    14 / 20 Le 31 Août 2020 à 15:27 LesLecturesDeLuciole

Une lecture sympa, mais beaucoup trop courte à mon sens. Des dialogues sans profondeurs, des description trop rapide et des relations trop rapidement menées à termes... C'est dommage, car il aurait suffit de cent pages de plus pour que ce roman soit bien meilleur !

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    16 / 20 Le 03 Août 2020 à 09:59 LesLecturesDeLaDiablotine

je suis tombée sous le charme de cette histoire qui nous offre des personnages vrais et attachants à la fois. Ce livre a été lu en moins de trois heures, c'est rapide, efficace, ça vide la tête. Bref, c'est une lecture idéale en cette période estivale. Je ne peux que vous encourager à faire une virée sur l'île de La Réunion le temps de ces quelques pages en compagnie de Mathieu, d'Élisa et Malia.

• avatar Bouquineuse_compulsive
    16 / 20 Le 18 Avril 2020 à 13:28 Bouquineuse_compulsive

Malgré le peu de pages, environ 160, l’auteure arrive à faire passer une palette d’émotions à travers Élisa. Oui, elle est bizarre, voire énervante par moment, mais il suffit juste qu'elle se confie pour nous éclairer.