14.5
2020 Editions Akileos
1er juillet 2020
27 Mars 2025LeManegeDePsylook15 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 04 Avril 2025 à 18:52 Kirasran
Julien Hanoteaux a magnifiquement illustré cette histoire tant par son coup de crayon que par son choix de couleurs. Malheureusement, cela ne rattrape pas la faiblesse du scénario. L'univers aurait mérité d'être approfondis. Cela laisse un goût d'inachevé et une frustration face au potentiel gâché de cette BD.
13 / 20 Le 25 Juin 2021 à 09:29 Wonderbooks_
Alors, les illustrations sont superbes, avec des couleurs intenses et des ambiances graphiques réussies. Mais, niveau histoire, ça manque clairement d'approfondissement. Les deux récits développés sont beaux, mais leur articulation n'est pas claire du tout. Bref, il reste trop de questions en suspens à la fin et c'est bien dommage.
13 / 20 Le 25 Novembre 2020 à 17:36 Taliesin
Alors les dessins sont très beaux, les couleurs magnifiques, mais l'histoire... aucun intérêt, même avec tous les efforts du monde, c'est vide et le pseudo-écolo post-apocalypse qui sort de nulle part, va nulle part, ben ça n'a aucun intérêt... A zapper sans problème...
17 / 20 Le 13 Octobre 2020 à 12:52 Louvebooks
Une ode à notre société moderne, à une peur d’un déclin futuriste où les couleurs soutenues et éblouissantes nous permettent de continuer à croire, ou d’y CROIRE tout simplement !