Saga Ookami Rise Terminée
16.5
Titre original : Ookami Rise, book 2 (2018)
2021 Editions Panini (Manga - Seinen)
Langue française | Traduit par Akiko Indei, Pierre Fernande | 192 pages | Sortie : 24 novembre 2021 | ISBN : 9791039101738
Tachan Le 05 Décembre 2021 à 10:00
Dans un univers de SF militaire politique sombre, marqué par l'ostracisme, Yu Ito développe son histoire entre 3 amis que la vie, la politique et sûrement les expériences ont séparés.Chacun mène désormais sa vie en poursuivant les idéaux du groupe mais les tensions sont telles que le lecteur a besoin de savoir ce qui s'est passé.Un mystère parfaitement géré qui donne envie de se jeter sur la suiteSunRead26 Le 17 Juillet 2023 à 08:54
le changement de la relation entre Ken, Akira et Isaku comporte toujours quelques mystères. Même s’il semblerait que c’est surtout Akira qui a changé, mais pourquoi ? Eux trois ont traversés tant d’épreuves ensemble. Isaku souhaite aider Ken, Akira souhaite le tuer, et lui ne souhaite que vivre en paix. Comment toute cette intrigue va-t-elle bien finir ?