Ookami Rise, tome 5Yû Itô2022

Les combats touchent à leur fin dans la zone de démarcation. Tandis que l'affrontement fait rage entre Ken et Akira, le ?patient zéro? Maeda, celui-là même qui a donné naissance à tous les wolang, retrouve son créateur, le scientifique Zhuke venu chercher son sang... Le rideau se lève sur ce dernier acte qui sera teinté de rouge.

Titre original : Ookami Rise, book 5 (2022)

16.0

Saga Ookami Rise Terminée

2022 Editions Panini (Manga - Seinen)

Traduit par Akiko Indei, Pierre Fernande

16 novembre 2022

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 03 Octobre 2023 à 19:09 SunRead26

En bref, la fin du tome me semble un peu précipitée, même si le rythme reste aussi assez bon. Tout semble se terminer au même moment, j’aime bien les passages sur « l’après », dommage qu’il y en ait pas un peu plus. La fin est donc assez ouverte, libre au lecteur d’en définir les suites possibles. Cette fin est assez appréciable, car bien menée.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 27 Novembre 2022 à 09:36 Tachan

Final qui clôture bien la série mais qui passe un peu trop vite sur le côté géo-politique et scientifique de l'oeuvre, c'est dommage. Le focus sur l'amitié des 3 garçons est belle, offre une jolie émotion mais occulte trop le reste. Je retiendrai leur belle amitié et leur désir de liberté qu'ils ont réussi à communiquer aux autres. Une série et un auteur à potentiel.