Oscar Pill, tome 2 : Les deux royaumesEli Anderson2010

Oscar Pill est désespéré : depuis un an, plus le moindre signe des Médicus, et ses pouvoirs semblent s'être volatilisés... Jusqu'au jour de l'épreuve de la Passerelle, qui le précipite dans le second Univers intérieur, celui des Royaumes des Souffles et de Pompée. Mais surprise : quatre jeunes Médicus se joignent à lui pour ce voyage. Parmi eux Moss, son ennemi juré.
Les aventures périlleuses et les décors s'enchaînent dans ces deux Royaumes dont il doit rapporter les deux parties du second Trophée... et peut-être la mystérieuse et très secrète Table d'émeraude qui pourrait ramener son père à la vie.

15.9

Saga Oscar Pill Terminée

2013 Française Editions J'ai Lu

2012 Française Editions Versilio

• avatar dreamilyreader
    16 / 20 Le 25 Mars 2018 à 22:04 dreamilyreader

Un secobd tome assez bon, qui, personnellement, me fais voir mon coeur autrement. Je (re)lirais bien sûr la suite !

• avatar Reflets de Lune
    15 / 20 Le 12 Juillet 2014 à 11:35 Reflets de Lune

J'avoue, j'adore Alistair. Le côté "Je ne remarque rien" d'Oscar est un peu trop capilo-tracté. Et Eli Anderson n'a, de toute évidence, jamais étudié de façon un tant soit peu sérieuse la mythologie grecque/latine avant d'écrire des âneries dans son bouquin. Sachez le tous : le symbole de la médecine n'est PAS la lyre d'Apollon, ça n'a RIEN à VOIR !!

• avatar justineevaleo
    Le 09 Mars 2013 à 11:34 justineevaleo

U n second tome intéressant, un univers de paysage toujours aussi merveilleux et une lutte contre le bien et le mal tout aussi présente. Un peu long au départ, ce livre est la suite logique de l'histoire où Oscar fait tout pour satisfaire son désir secret quitte a ce mettre en danger.

• avatar Lou lit la
    13 / 20 Le 30 Novembre 2011 à 14:21 Lou lit la

On retrouve avec joie les personnages du 1er et la suite de l'intrigue ... Cependant il y a quelques longueurs dans ce tome, mais on a toujours envie de lire la suite

• avatar FrenchDawn
    12 / 20 Le 25 Septembre 2011 à 17:21 FrenchDawn

Un seconde tome agréable, mais un suspense un peu irrégulier par moments...