Pas de mariage sans cadavre
Fleur Bonneau2025

Une semaine dans un hôtel de luxe sur une île thaïlandaise, aux frais des mariés ? Lila aurait été folle de refuser. Certes, elle va devoir supporter la présence de certains ex-camarades qu’elle préférait éviter. Mais entre plages paradisiaques, cocktails et buffet à volonté, le jeu en vaut peut-être la chandelle.

Jusqu’à ce qu’un invité s’écroule en plein milieu d’une soirée.

Coincée sur l’île avec un assassin en liberté, une mariée au bord de la crise de nerfs, et des suspects qui sourient un peu trop pour être honnêtes, Lila se retrouve malgré elle en pleine enquête.

Son flair de détective improvisée ? Inexistant. Son instinct de survie ? Discutable. Son talent pour éviter les ennuis ? Zéro. Heureusement, elle peut compter sur ses deux meilleures amies : Aurore, pour qui un meurtre est « une opportunité de pimenter les vacances », et Margot, plus intéressée par le bar que par la traque du tueur.

Entre mensonges bien ficelés, rancœurs mal digérées et un tueur peut-être pas rassasié, Lila va devoir la jouer fine. Parce que sur cette île, les cocktails sont délicieux, mais certains sont définitivement mortels…

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 235 pages | Format : ePub | Sortie : 30 mars 2025 | ISBN : B0F3943YW5