La société des parents d’Alex est au bord de la faillite. Heureusement, un célèbre milliardaire propose de la sauver. Mais il a une condition : pendant trois ans, Alex devra se faire passer pour la fiancée de son fils, Daniel. M. Kerrington espère ainsi changer l’image sulfureuse de Daniel, coureur de jupon invétéré.
Or, Alex a toutes les raisons de refuser. Elle connaît déjà Daniel, et ils se détestent. Elle a des sentiments pour le beau Nate. Et puis… comment ses parents peuvent-ils oser lui demander ça ?
Réticente, Alex finit pourtant par accepter. Et, contre toute attente, elle commence à éprouver un amour sincère pour Daniel, malgré les paparazzis, les insultes, et les infidélités. Mais la mort du père d’Alex va tout bouleverser…
13.9
Saga Perfect (Tan)
2021 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
3 février 2021
ISBN : 9782017134084
2019 Editions Hachette (Hors-série)
19 juin 2019
ISBN : 9782016212318
13 / 20 Le 18 Juillet 2019 à 13:17 Analire
Une romance agréable à lire, idéale pour les lecteurs qui ont besoin de se détendre en passant un bon moment de lecture.
10 / 20 Le 06 Juillet 2019 à 14:16 Lytensiah
Une histoire trop surréaliste à mon goût. C'est une lecture qui n'est pas transcendante et expéditive. Néanmoins je note qu'il se laisse lire vite et facilement.
15 / 20 Le 19 Juin 2019 à 16:09 mediabede
Un livre détente qui permet de se vider la tête. Dès le départ on connait la fin mais dans le genre j'en ai lu des plus mal écrit. Un livre parfait pour l'été.