Le richissime Daniel multiplie les conquêtes. Son seul principe : ne jamais faire confiance à une femme. Comme la plupart de celles qui traversent son existence, Charlotte est intéressée : le milliardaire a fait l’acquisition de la ferme familiale pleine de souvenirs dont elle refuse de se séparer. Soucieux de trouver une jeune femme pour assister à l’anniversaire de mariage de sa mère, il lui propose un marché : si elle passe le week-end en sa compagnie, il lui cédera la propriété. Charlotte, qui veut à tout prix récupérer cette maison, accepte le pacte, mais impose ses conditions : pas de drague, pas de sexe. Sauront-ils respecter les termes de l’accord ?
Titre original : Weekend Agreement (2012)
13.6
06 Septembre 2023LesMotsDeGwen9 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2019abutterflyofairytale8 / 20Lire la chronique
27 Avril 2015Kassandra16 / 20Lire la chronique
03 Novembre 2014LauraLitLire la chronique
18 Septembre 2014Le Monde de Marie15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Février 2018 à 00:29 meteora-books
Court mais efficace! Les sentiments sont bien dosés et même si nos 2 personnages ne se connaissent que depuis quelques jours, leur histoire ne m'a pas parue incohérente pour autant. Tous deux ont un vécu et des failles qui les relient l'un à l'autre et font qu'ils se comprennent. Une jolie romance pour passer à coup sûr un bon moment! Et l'écriture étant assez fluide, ça se lit assez vite! [16/20]
18 / 20 Le 25 Mars 2013 à 13:56 Angiblean
Une romance sympathique à lire en une soirée ! De l'humour quand il faut et les personnages sont touchants. Un bon moment de lecture !