Petit week-end entre ennemisBarbara Wallace2013

Enfreindront-ils les règles du jeu ?

Le richissime Daniel multiplie les conquêtes. Son seul principe : ne jamais faire confiance à une femme. Comme la plupart de celles qui traversent son existence, Charlotte est intéressée : le milliardaire a fait l’acquisition de la ferme familiale pleine de souvenirs dont elle refuse de se séparer. Soucieux de trouver une jeune femme pour assister à l’anniversaire de mariage de sa mère, il lui propose un marché : si elle passe le week-end en sa compagnie, il lui cédera la propriété. Charlotte, qui veut à tout prix récupérer cette maison, accepte le pacte, mais impose ses conditions : pas de drague, pas de sexe. Sauront-ils respecter les termes de l’accord ?

Titre original : Weekend Agreement (2012)

13.6

2016 Editions Milady

2013 Editions Milady

• avatar PommeBook
    17 / 20 Le 11 Mars 2013 à 17:45 PommeBook

Une très bonne surprise avec une une petite romance bien rythmée et bien pimentée dans les situations tirées par les cheveux !

• avatar Tsuki
    14 / 20 Le 08 Mars 2013 à 19:43 Tsuki

J'ai eu l'impression de me retrouver devant un téléfilm romantique de M6, ce qui tombait très bien puisque je voulais une lecture drôle, rapide et légère !! Mission accomplie sous une plume très agréable !

• avatar Lavinia
    Le 23 Février 2013 à 20:49 Lavinia

Lu en 2h. Cliché, miévrounet mais très chouette! :)

• avatar PommeBook
    17 / 20 Le 18 Février 2013 à 14:27 PommeBook

Un petit bijou de détente qui se lit très rapidement ! Agréable, bien ficelé bien que sans surprises, mais il fait son office parfaitement : vous faire passer un bon moment !

• avatar Lysaline77
    Le 18 Février 2013 à 07:02 Lysaline77

Une romance bien sympathique. La plume de l'auteur est sublime, ça se lit très vite (une bonne après midi est suffisante). Même si on devine facilement la fin (comme pour toute romance ou presque) j'ai passé un excellent moment, surtout que je voulais une lecture simple sans prise de tête. Ce livre fut un délice. Je lirai d'autres livres de cet auteur à l’occasion :)