Plus loin, plus prèsHannah Harrington2015

Aujourd’hui, ma grande sœur a décidé de mourir. C’est moi qui l’ai trouvée et depuis je ne tourne pas rond. June avait une vie parfaite, bien plus belle que la mienne, alors pourquoi ? Je croyais la connaître par cœur et je me suis trompée… Pourtant, il y a une chose dont je suis tout à fait sûre : June n’a pas pu m’abandonner. Elle m’a forcément laissé un signe, quelque chose, elle me tend la main quelque part. Peut-être en Californie où elle rêvait d’aller vivre. Ma meilleure amie est de mon avis et Jake, ce confident secret de June, est d’accord aussi. Alors, même si pour trouver ce que je cherche on doit traverser tout le pays et aller jusqu’en Californie, on va le faire. Ensemble.

Titre original : Saving June (2011)

15.6

2015 Editions Mosaïc

27 mai 2015

2011 Editions Harlequin

2015 Editions Mosaïc

27 mai 2015

• avatar owlhazel
    14 / 20 Le 24 Juillet 2015 à 14:09 owlhazel

J'ai adoré cette histoire, ce road-trip qui nous permet de voyager à travers une partie des Etats-Unis, mais j'ai eu énormément de mal à m'attacher au personnage principal, Harper. Pourtant, j'ai beaucoup aimé Jacob et Laney, mais pas moyen avec elle... Mais très belle lecture, qui nous fait traverser des tas de sentiments !

• avatar Lire délivre
    17 / 20 Le 23 Juillet 2015 à 10:18 Lire délivre

Un road trip musical qui aborde des sujets sensibles avec justesse. Une lecture moins sombre qu'il n'y paraît. J'ai adoré !

• avatar Luxnbooks
    17 / 20 Le 20 Juillet 2015 à 11:08 Luxnbooks

Un road trip excellent, qui m'a fait voyager à travers les états unis.

• avatar Julia Pan
    16 / 20 Le 02 Juin 2015 à 17:32 Julia Pan

Ce roman est beau tout simplement j'ai trouvé les personnages un peu jeune dans leur reflexion mais j'ai été touché par cette histoire et le chemin de deuil de l'héroine

• avatar Luna
    20 / 20 Le 29 Mai 2015 à 07:35 Luna

Un road trip qui se vit réellement : j'ai adoré la compagnie des trois amis !