Depuis la mort de son père, Macy s’est réfugiée dans sa coquille. Et ce n’est pas sa mère qui trouvera le temps et les mots pour lui parler. Alors, quand son petit ami Jason s’éloigne et passe l’été au « camp des cracks », Macy se retrouve livrée à elle-même… Et prête pour des aventures hilarantes, chaotiques, bourrées de rencontres inattendues : voici Delia, Greg…et Tim, un artiste prometteur au passé trouble, qui déboulent sur le chemin de la jeune fille.
Macy aurait-elle trouvé en Tim un coeur blessé comme le sien ? En jouant avec lui au jeu de la vérité, elle mettra au jour les petits mensonges qui plombent son quotidien. Histoire, tout simplement, de réapprendre à vivre.
Titre original : The Truth About Forever (2004)
16.2
08 Juillet 2016Aryia19 / 20Lire la chronique
19 Mars 2016Sansan-sdt18 / 20Lire la chronique
21 Septembre 2015RebelleReader18 / 20Lire la chronique
21 Février 2015Le Coquelicot du midi18 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2014Enigma18 / 20Lire la chronique
Le 18 Février 2018 à 17:37 Setsuka
Sympa, mais ça casse pas non plus trois pattes à un canard. En plus, Macy mets un temps dingue à se rendre compte des choses que nous, lecteurs, avons capté dès le début, ce qui devient agaçant.
Le 09 Novembre 2017 à 21:10 Cocohp
Encore un de Sara que j'ai adoré lu il y'a un moment j'avais oubliée de mettre mon avis j'adore comme toujours une de mes auteurs favorite
Le 09 Novembre 2017 à 21:10 Cocohp
19 / 20 Le 08 Juillet 2016 à 13:11 Aryia
Pour toujours jusqu'à demain est un roman rempli d'émotions, qui met en scène des personnages attachants et qui nous invite à changer notre vision du monde et offre une réflexion profonde sur la vie, l'amour, le deuil ...
18 / 20 Le 13 Octobre 2015 à 18:43 Enaya
Sans doute un des romans de Sarah Dessen que je préfère. Un vrai coup de coeur !