16.2
Titre original : Lock and Key (2008)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2012 [E-book] Editions 12-21
Langue française | 478 pages | Format : ePub
2013 [E-book] Editions Penguin books (Speak)
Langue anglaise | 422 pages | Format : ePub
2009 Editions Penguin books
Langue anglaise | 448 pages | Sortie : 2 avril 2009 | ISBN : 9780141324937
2009 Editions Penguin books (Speak)
Langue anglaise | 422 pages
2008 Editions Viking Books (Juvenile)
Langue anglaise | 432 pages
Desirdelire Le 10 Septembre 2010 à 22:06
Just... beautiful. Je crois que c'est un de mes Sarah Dessen préférés.. ah non : en fait ils sont tous mes préférés ;)eliiz Le 24 Février 2011 à 10:02
Très profond ce livre comme les autres. Bien écrit, beaucoup d'émotions au fil des pages. A chaque fois l'histoire me surprend^^Ganymede Le 24 Juin 2012 à 09:53
Très prenant, je l'ai dévoré d'une seule traite. Sarah Dessen aborde ici des sujets graves, mais elle arrive toujours à mettre des touches de légèreté. Une belle lecture même si j'ai préféré les deux autres romans que j'avais lu de l'auteur.BookCo Le 22 Février 2013 à 22:45
Ce livre est génial ! J'ai adoré l'histoire, elle est très recherchée ! C'est mon premier livre de Sarah Dessen et je ne suis absolument pas déçue !_ananas_ Le 27 Avril 2013 à 11:10
Moins bien que dans mon souvenir, mais j'ai adoré quand même...Mlle Méli Le 25 Mai 2013 à 15:05
Je suis une grande fan des Sarah Dessen!Lina193 Le 07 Octobre 2013 à 17:27
Je suis une grande Fan de Sarah Dessen , CE livre m'as fait aimer la lecture , c'est mon 2 ème livre d'elle et je le trouve juste boulversant ..AntRacith Le 31 Janvier 2014 à 16:52
Le début long à démarrer mais ensuite il y a une leçon de vie :) sympaOleaka Le 18 Mars 2014 à 19:54
Un livre très touchant et très émouvant qui donne vraiment à réfléchir. Les personnages sont très attachants. J’ai beaucoup aimé l’évolution de Ruby, désabusée au départ, qui devient de plus en plus positive à mesure qu’elle mûrit. Dommage que la fin ne soit pas un peu plus développée.Ironfeybook Le 10 Août 2017 à 11:45
J'ai bien aimé l'histoire mais j'ai trouvé que c'était très long au démarrage !Ellea Le 06 Juin 2021 à 22:57
Ce roman parle d’une adolescente qui essaie tant bien que mal de survivre, après avoir déjà beaucoup vécue. Qui doit apprendre à s’ouvrir au monde, à la vie malgré tout. Aux changements qu’elle vivra, aux secrets révélés, aux choix qu’elle fera et au chemin qu’elle prendra. Un livre qui fait réfléchir à notre propre définition de la famille, tout en nous montrant la différence pour tous.