17.0
« Jeune demoiselle recherche un mec mortel…
Dans mes rêves mon mec à moi à la voix de Li Shang.
Il a du charme et du style à la Khal Drogo
Il a la classe et le feeling tout droit sorti d’un Shojo.
Il a le charisme d’Aragorn et le sourire de Dicaprio
Mon mec à moi n’aime pas les michtos.
Nan, il aime les formes de Nicola Coughlan.
Il a le torse de Thor, dieu du marteau.
Dans mes rêves, mon mec me fait rire comme Dewey.
Et me fait la cour sur du Oui-Oui.
Pom, Pom, Pom… »
Je relis ma présentation et ricane en sirotant mon verre de vin. Un peu barrée, mais beaucoup plus vendeur qu’un simple : Mayday ! Mayday ! Besoin urgent d’enfanter dans l’année !
2024 Editions Autoédité
Langue française | 456 pages | Sortie : 1er octobre 2024 | ISBN : 9798338381038
cindyr Le 26 Octobre 2024 à 23:58
Une histoire qui met en avant un sujet d’actualité en ce mois d’octobre rose. N’oubliez pas de faire des dépistages régulièrement et de sensibiliser les personnes autour de vous sur ce sujet. Malgré ça l’histoire est légère, drôles, fou, émouvant et surtout, j’ai adoré.Un Friends to lovers hilarant, impossible de passer à côté de la rencontre avec Sig’ le psy déjanté, ça vaut vraiment le détour.Emilieromain Le 03 Novembre 2024 à 17:57
Dans ce roman, on découvre Constance, jeune fille ayant perdu sa maman et venant de découvrir qu’elle avait une maladie génétique. Elle se met donc en tête de trouver un homme pour une future descendance ! Elle décide donc de s’inscrire sur un site de rencontre et retrouve son meilleur ami d’enfance : Axel. Les remords et rancœurs du passé peuvent ils les aider à reconstruire leur amitié ? J’ai ad