Power Antoinette, tome 2
Akinosuke Nishiyama et Shima

14.5

Voici l'histoire d'une contre-révolution à la force du biceps !

La très musclée légende de Marie-Antoinette se poursuit avec l'arrivée d'un nouveau compagnon dont les biceps sont dans le cerveau !

Cette fois-ci, Marie-Antoinette reçoit une lettre de duel signée de la main de son éternelle rivale, Madame du Barry - laquelle l'invite à venir se battre à Versailles, dont elle affirme s'être faite maîtresse !

« Bonjour, comment allez-vous ? »Cette phrase, sonnant comme un gong, marque le début des hostilités !

Muscles et beauté... Techniques secrètes... Qui l'emportera ?Marie-Antoinette ne compte pas se laisser faire !

En bonus, découvrez la nouvelle inédite "Pareille à un phénix", d'Akinosuke Nishiyama, l'auteur du roman dont est tiré ce manga ! Vive la France !

Titre original : Power Antoinette, book 2

2023 Editions Doki Doki

Française Langue française | 178 pages | ISBN : 9791041102822

• Marcel Dupoignard Le 05 Juin 2024 à 18:46
    Une uchronie toujours aussi rigolote, mais qui ne va pas assez loin dans son délire, c'est dommage ! Il y a largement de quoi d'aller à fond, mais le tout reste trop sage pour le moment. De plus, le tout surf un peu trop sur le même principe. Il aurait été amusant d'aller un peu plus loin ! Mais ça reste agréable à lire, juste un peu moyen.