Princess Jellyfish, tome 01Akiko Higashimura2011

Otaku pure et dure, Tsukimi vit en colocation dans une pension interdite aux hommes avec cinq autres filles toutes plus farfelues les unes que les autres.
Le petit grain de folie de Tsukimi : les méduses ! Une passion qui la plonge au-devant de déconvenues le jour où, en rendant visite à une méduse enfermée dans un aquarium, elle rencontre une fille bien trop distinguée pour être vraie.

Titre original : Kuragehime, book 01 (2009)

16.5

Saga Princess Jellyfish Terminée

2011 Editions Delcourt (Sakura)

12 octobre 2011

2011 Editions Delcourt (Sakura)

00 2011

ISBN : .

• avatar Setsuka
    Le 01 Septembre 2012 à 21:30 Setsuka

Un début très prometteur et des personnages atypiques : un josei qui démarre très fort, que j'ai adoré !

• avatar Sookies
    20 / 20 Le 21 Août 2012 à 18:37 Sookies

Aaaaaah je découvre un peu plus en profondeur le monde des "Otaku" et c'est vraiment génial ! Un début de manga complètement hilarant ! Il me tarde de découvrir la suite :P

• avatar Touloulou
    17 / 20 Le 04 Juin 2012 à 16:57 Touloulou

Excellent premier tome, j'adore la façon dont ce manga met en scène les otakus ! C'est drôle et original.

• avatar Lynda
    16 / 20 Le 04 Mars 2012 à 19:03 Lynda

Un thème accrocheur, quelques p'tits clins d'oeil amusants. Il ne m'en faut pas plus pour adhérer à ce premier tome.

• avatar DarkGarnet
    16 / 20 Le 08 Janvier 2012 à 11:14 DarkGarnet

Un manga vraiment original qui traite d'un sujet un peu particulier (fushoji) avec beaucoup d'humour et de dérision. Frais et décalé, il vaut vraiment le coup malgré un dessin encore un peu maladroit.