A Fake Affair, tome 3
Akiko Higashimura2024

Saga A Fake Affair Terminée

16.5

Shôko Hama, 30 ans, est célibataire et vit encore chez ses parents. Après des années de recherches infructueuses, elle a abandonné l’idée de trouver un mari et décide de profiter de la fin de son contrat d’intérimaire pour s’offrir un voyage en Corée du Sud. Dans l’avion, elle se retrouve assise à côté d’un Coréen dont le charme la trouble immédiatement. Par un improbable concours de circonstances, elle est amenée à lui faire croire qu’elle est mariée. Mais le mensonge ne semble pas décourager le jeune homme, qui lui propose un déjeuner à leur arrivée à Séoul…

Titre original : Gisô Furin, book 3 (2019)

2024 Editions Le lézard noir

Française Langue française | 280 pages | Sortie : 11 septembre 2024 | ISBN : 9782353483273

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 25 Septembre 2024 à 19:11
    Intéressant pour la vision que l’autrice propose de l’adultère, en mode drame théâtral à suspense mais l’exécution n’est clairement pas à la hauteur de ce à quoi elle nous a habitué. C’est longuet, souvent trop appuyé et pourtant pas aussi drôle que voulu, et surtout souvent malaisant. Je reste cependant curieuse car cet avant-dernier tome a révélé des développements fort intéressants pour la fin