Projet Underground
Alexia Damyl2022

17.0

Une grotte inexplorée. Onze femmes célibataires consentantes. Trente jours sans voir la lumière et sans aucune notion de temps. Voici les ingrédients du nouveau concept de téléréalité imaginé par Briane Niel, trente-huit ans, célèbre présentatrice TV et personnage important dans le paysage LGBT+ français. Lorsque l’idée germe dans l’esprit de Briane, elle n’imagine pas un instant que les producteurs vont lui demander d’être la onzième participante de cette expédition loufoque. Sous les yeux d’un public francophone conquis, filmées en permanence par des caméras, analysées par des scientifiques cherchant à définir l’Amour, comment onze aventurières aux caractères disparates vont-elles réussir à dompter le temps et à s’apprivoiser ? Peut-on tomber amoureuse dans des conditions de vie extrêmes ?

2022 Editions Homoromance

Française Langue française | 264 pages | Sortie : 25 avril 2022 | ISBN : 9782925206897

2022 [E-book] Editions Homoromance

Française Langue française | 264 pages | Format : ePub | ISBN : 9782925206880

1 chronique de blogueurs

• alapagedesuzie Le 05 Juillet 2022 à 01:21
    C’est le premier roman que je lis de cette auteure et je suis totalement conquise. Je suis passée tout près du coup de cœur. Le seul bémol est que le roman est trop court pour permettre à l’auteure d’approfondir un peu plus les relations entre les femmes. Dans l’ensemble, ce roman aura plus que combler mes attentes!