15.0
Il était une fois deux êtres, l'âme sombre et les crocs luisants, attendant patiemment leur heure.
Mais quand la bête se rapproche, et que la belle s'éloigne, Le chasseur ne sait plus quel chaperon sauver.
Prêtes ou pas, ils arrivent.
2023 Editions The Dreamcatchers
Langue française | 262 pages | ISBN : 9782958671006
RisingMoody Le 03 Avril 2024 à 11:40
J'adore les réécritures alors forcément ce manga m'a beaucoup attiré. En plus de cela, les dessins sont magnifiques. Bon je m'attendais pas à ce que cette lecture soit aussi dure. L'œuvre traite du consentement, de la violence, des relations toxiques. Les deux personnages féminins subissent des épreuves difficiles. Donc un peu compliqué pour moi de lire cela mais cela reste une belle découverte !Ordinaread (S. E. Falwan) Le 12 Avril 2025 à 18:58
Je suis tellement déçue de ne pas avoir apprécié cette réécriture. J'ai attendu si longtemps avant de la lire, d'autant que je savais les illustrations magnifiques, qu'elle m'a semblé trop inaboutie. Sans l'annexe finale, on ne sait finalement rien des personnages, qui sont vides. L'histoire fait monter la tension pour rendre une fin sans saveur, trop rapide, malgré des choses inutiles. Dommage !