« … je la voyais me traquer comme une bête sauvage, son flingue pointé devant elle. Elle ignorait où je me cachais et encore plus que je la suivais du regard. »
Georgia Soriano est une femme comme les autres, avec ses pulsions, ses fantasmes et ses peurs, qui, depuis son renvoi de la police londonienne, sème derrière elle des indices à l’attention de son ancienne collègue, pour qui elle voue un véritable amour passionnel. Un véritable jeu de piste entre justice et crime, dont seul le temps déterminera l’issue.
16.3
15 Juillet 2015La route des lecteurs16 / 20Lire la chronique
11 Mai 2014Froggy8017 / 20Lire la chronique
29 Mars 2014SphinxouLire la chronique
21 Mars 2014ThaliaLire la chronique
25 Février 2014JessEpica19 / 20Lire la chronique
Le 21 Juillet 2014 à 03:59 RBerryl
Attendez, avec ce qui arrive fin 2014, vous allez être servi(e)s ;-)
17 / 20 Le 06 Mai 2014 à 06:29 Froggy80
Un peu trop court... Mais j'ai adoré cette nouvelle !!! J'avais l'impression de lire un épisode d'Hannibal :-)
Le 21 Mars 2014 à 22:13 Thalia
Ravie de retrouver l'auteur et son style glauque, malgré une fin un peu ... abrupte.