Titre original : Gut gegen Nordwind (2008)
15.8
27 Janvier 2020I_MeliodasLire la chronique
27 Novembre 2019Justine L-MVC15 / 20Lire la chronique
09 Avril 2019SolessorLire la chronique
Le 08 Mars 2024 à 07:01 A fleur de livre
Grosse déception pour ce livre dont les critiques étaient pourtant élogieuses. Emmi est un personnage agaçant, indécis et Leo trop mièvre. J'ai trouvé la fin un peu brusque même si c'était prévisible. Je ne lirai pas la suite.
15 / 20 Le 27 Mai 2022 à 20:48 My Bae Books
Cette histoire m'a beaucoup touché pour des raisons personnelles. J'ai bien aimé même si j'ai trouvé beaucoup de longueur... Comme j'ai pu déjà vous le dire, le style épistolaire. Ici les mails m'ont beaucoup plus dans leur forme.
Le 10 Mars 2022 à 12:24 LouLitDansSonJardin
Cette correspondance virtuelle nous happe dès le début. Difficile de lâcher ce livre tant on s’attache aux personnages et tant on veut savoir où tout cela va les mener. C’est intéressant de voir comment ils se livrent à un(e) parfait(e) inconnu(e), cachés derrière leurs écrans. A un moment je me suis un peu lassée, je trouvais que ça tournait en rond, mais la fin m’a surprise et j’ai beaucoup aimé
9 / 20 Le 21 Janvier 2022 à 06:39 Autantenemporteleslivres
Une correspondance ennuyante,redondante et peu naturelle. Je pensais lire une jolie histoire de coup de foudre, mais ce fut un continuel jeu du chat et de la souris pour ne finalement arriver à rien du tout. Quelle déception. Emmi est une femme incompréhensible qui ne sait pas ce qu'elle veut et agit comme une gamine colérique. J'espère que le second tome sera radicalement différent.
15 / 20 Le 18 Janvier 2022 à 22:43 nathbruneau
Livre fluide que j'ai fini en deux jours. Néanmoins j'ai souvent été excédée excédée du comportement d'Emmie et j'ai trouvé qu'une certaine redondance s'installait dans les cent dernières pages.