- Il y a un hic, pressentit immédiatement Léa.
Pour garder le suspense, le commissaire partit chercher un café et revint, quelques minutes plus tard, le gobelet brûlant dans les mains. Enfin, il reprit:
- Mais, nous ne sommes pas dans le cas d’un crime "banal". Les médecins qui ont examiné le corps de M. Abart m’ont affirmé que celui-ci était mort avant d’avoir reçu les balles dans le ventre. Cela compliquera un peu cette enquête, je le crains… M. Proust but une gorgée de café et ajouta:
- Une autre chose étrange: l’agresseur avait les clefs de la villa et semblait connaître la maison… Pour cette enquête, vous avez carte blanche. Tout est clair?
- Très.
Ne vous a-t-on jamais dit qu’un parfait coupable ne l’est pas forcément?
- Très.
Ne vous a-t-on jamais dit qu’un parfait coupable ne l’est pas forcément?
12.0
FAIBLE
2010
Editions Mon Petit Editeur (Policier)
Aucun membre ne veut lire ce livre
15 Août 2015manue1412 / 20Lire la chronique
commentaire
Aucun commentaire pour le moment.