À l'ère des influenceurs, la vérité disparaît souvent et seul reste ce qui est tendance.
Nereo Castrogiovanni, un célèbre acteur, est bien conscient de cette loi non écrite, mais semble l'oublier lors d'un talk-show à une heure de grande écoute, se permettant de faire certaines déclarations qui jettent une ombre sur son image et risquent de détruire sa carrière.
Il ne sera pas le seul à en payer le prix : Marianna Guerra, son ancienne assistante et cuisinière, sera emportée dans l'œil du cyclone médiatique, frappée par des ragots et des insinuations où vérité et mensonge se confondent et se mélangent.
Mais quelle est la véritable raison pour laquelle Nereo a décidé de détruire sa propre image et d'entraîner Marianna dans sa chute ?
Rebecca Quasi, autrice de best-sellers en Italie, nous raconte une nouvelle histoire de notre temps, avec son regard attentif sur les mécanismes profonds qui animent parfois les relations amoureuses.
Titre original : Sul velluto (2022)
16.0
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.