Retiens ton souffleHolly Seddon2016

Cela fait quinze ans que Amy est dans le coma sur un lit d'hôpital. Adolescente, elle avait disparu plusieurs jours avant d'être retrouvée à l’article de la mort. Depuis, en dépit de ce que croient les médecins, Amy est consciente. Mais elle est prisonnière dans son propre corps, victime du locked in syndrom.Alex, une journaliste sur le déclin, décide d’enquêter sur cette affaire qui n'a jamais été élucidée. Elle réalise qu’elle a vécu dans la même ville qu'Amy, écouté les mêmes musiques, fréquenté les mêmes personnes...Que s'est-il passé quinze ans plus tôt ? Tout pousse à croire que la jeune fille avait une relation, mais avec qui ? Et pourquoi ses proches sont-ils murés dans un silence presque coupable ? Alors qu’Alex s’immerge dans le passé d’Amy, elle risque de devenir, à son tour, une victime... Paranoïaque et envoûtant : un thriller best-seller dans le monde entier.

15.3

2016 Editions City (Thriller)

9 novembre 2016

2016 Editions City (Poche)

2016 Editions France Loisirs (Poche)

Traduit par Maryline Beury

2016 Editions City

1er novembre 2016

• avatar Blondreader
    17 / 20 Le 02 Janvier 2017 à 11:42 Blondreader

En somme c’est un bon petit thriller qui se lit rapidement au chaud blottit sous la couette (vous ne verrez pas les pages défiler), doté d’un bon suspens, de personnages solides, d’une intrigue assez bien développée et sans longueurs. Je ne vois pas ce que je pourrais ajouter de plus si ce n’est que si vous voulez passer un assez bon moment allez-y!

• avatar Cecilia_et_cie
    16 / 20 Le 10 Décembre 2016 à 13:14 Cecilia_et_cie

Un bon thriller comme je les aime. L'intrigue est bonne et bien menée. Je n'ai pas vu les pages défiler et j'ai aimé les personnages. Bref, tout bon pour moi. Seul bémol, le personnage d'Alex qui méritait d'être plus développé.