17.5
2024 Editions Le Lombard
11 octobre 2024
21 Avril 2025belette291117 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 17:05 Myriam81
Malgré une couverture accrocheuse, je n’ai pas été convaincue par cette bande dessinée. Je n’ai pas accroché au style des illustrations, en particulier à la représentation des morts-vivants, qui m’a un peu dérangée. Quant à l’histoire, elle ne m’a pas vraiment touchée ni embarquée comme je l’espérais. Je suis restée sur ma faim.
18 / 20 Le 20 Juillet 2025 à 14:17 Armony22
Mon vrai coup de cœur reste le graphisme, mais le récit reste prenant, porté par une ambiance très forte. Un très bel hommage aux figures du western, tout en les réinventant.
20 / 20 Le 05 Juillet 2025 à 18:46 bookaddict02
Revoir Comanche est une bande dessinée rare, un chef-d'œuvre à la croisée du polar, du drame humain et de l’art graphique. Une œuvre totale, où la forme et le fond se répondent avec une harmonie parfaite. Un immense coup de cœur.
Le 24 Avril 2025 à 21:43 _livrovore_
Une histoire très bien ficelée et des illustrations épatantes malgré le noir et blanc qui me frustre un peu. L'auteur retransmet une ambiance à travers cette BD, c'est lourd, c'est pesant ! Comme ce n'est pas trop mon style, je ne m'attendais pas à autant aimer ! Bonne surprise donc !