Revoir Comanche
Romain Renard2024

17.6

Début du XIXe siècle, en Californie. Tandis qu'il attend la mort, Cole Hupp, qui vit à l'écart du monde, reçoit la visite de Vivienne, une bibliothécaire qui s'inquiète d'être sans nouvelles du ranch Triple 6. Forcé de reprendre la route vers son passé, le vieux cow-boy rencontre les fantômes du temps et fait face à Comanche, une femme qu'il n'a jamais pu oublier.

2024 Editions Le Lombard

Française Langue française | 160 pages | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : 9782808211772

1 chronique de blogueurs

• elzelina Le 24 Novembre 2024 à 20:51
    Pas de mots assez forts .. ! Quelle histoire, quelle splendeur, quelle noirceur, quels dessins ... ! Elle est là ma CLAQUE de l'année !
  • meslivres&moi Le 27 Décembre 2024 à 00:14
    Une suite à la série Comanche, le retour de Red Dust pour en sublimer l'histoire dont les dessins noirs et blancs sont d'une grande beauté. Un sublime western moderne en bande dessinée...
  • 1001chapitres Le 07 Janvier 2025 à 17:42
  • 1001chapitres Le 07 Janvier 2025 à 19:47
  • 1001chapitres Le 08 Janvier 2025 à 10:26
  • _livrovore_ Le 24 Avril 2025 à 21:43
    Une histoire très bien ficelée et des illustrations épatantes malgré le noir et blanc qui me frustre un peu. L'auteur retransmet une ambiance à travers cette BD, c'est lourd, c'est pesant ! Comme ce n'est pas trop mon style, je ne m'attendais pas à autant aimer ! Bonne surprise donc !