Saga Melvile
17.0
2013 [E-book] Editions Le Lombard
Langue française | 136 pages | Format : PDF | ISBN : 9782803689842
psycheinhell Le 01 Mars 2018 à 15:24
Pas vraiment accroché à l'histoire, mais il y a là des planches d'une beauté saisissante...Eirolf0207 Le 05 Février 2021 à 10:43
Histoire sans grosse surprise, mais j'ai beaucoup apprécié les dessins, leur finesse et précision, telles des photographies.AmeLit Le 08 Février 2022 à 17:12
L’histoire et les dessins m’ont beaucoup plu !elzelina Le 19 Avril 2022 à 17:40
Dessins sublimissimes. Même si j'ai plutôt bien aimé la trame de fond de l'histoire, j ai été frustrée car j'aurais voulu plus de longueurs, de précisions, de prise de temps.Rascar Capac Le 27 Mars 2024 à 16:14
Belle BD sur la culpabilité, rien de génial mais un bon moment de lecture.Cervus Le 09 Novembre 2024 à 00:07
Pas très fan du style graphique, je dois pourtant bien reconnaître la beauté de certains dessins. L'histoire, quant à elle, était sympa mais sans plus, le livre devant beaucoup à son atmosphère plutôt.doc_cha Le 05 Janvier 2025 à 21:53
J'ai beaucoup aimé! Au début je n'ai pas été très convaincu mais il faut vraiment lire ce roman graphique avec la bande son qui a été réalisée exprès. Cela change complètement l'expérience de lecture et j'ai eu un coup de cœur grâce à ça!